您的位置:黑龙江工程学院>> 离退休工作处>> 新闻动态>>正文内容
黑龙江工程学院召开2024年离退休教职工趣味运动会
来源:     发布时间:2024年05月28日    点击数:

5月24日,黑龙江工程学院召开2024年离退休教职工趣味运动会,运动会吸引了一百多位离退休教职工的积极参与。本次运动会不仅丰富了离退休教职工的业余生活,更为他们搭建了一个宝贵的交流与互动的平台,让大家在轻松愉快的氛围中增进了感情、强健了体魄。学校党委副书记孔超到运动会现场看望了老同志。

运动会上,离退休老同志们热情高涨,现场气氛热烈。其中,最引人注目的是年近94岁高龄的张老师,他依然精神矍铄,积极参加了多个比赛项目,参加运动会的老师们受到张老师的鼓舞,更加热情的参与运动,热爱生活。

本次运动会共设置了简易保龄球、夹乒乓球、投掷飞镖和投掷羽毛球等多个趣味项目。比赛项目邀请离退休教师和学生志愿者担任裁判,离退休教职工们根据自己的兴趣和身体状况选择了适合自己的项目。比赛场地设置有序、布置热烈,比赛中,大家全力以赴,尽情享受运动带来的快乐。

运动会不仅让老同志在比赛中获得愉悦,更是为离退休教职工们提供了交流互动的机会。大家一边比赛一边与老朋友畅谈生活感受,分享彼此的生活经验和运动心得,增进了彼此之间的了解和友谊。

离退休舞蹈队为现场老同志奉献了精彩的舞蹈表演,运动会在欢乐和谐的氛围中圆满结束。通过这次活动,离退休教职工们不仅锻炼了身体,还感受到了学校的关爱和温暖。大家纷纷表示,希望学校能够继续举办此类活动,为他们的退休生活增添竞彩足球胜平负色彩和乐趣,让他们在晚年生活中依然能够保持积极乐观的心态和健康的体魄。



?

?


打印文章】【查看评论  
  ?上一篇:学校领导走访慰问离退休老同志
?下一篇:没有了!
相关文章
没有相关内容
联系我们 | 版权声明 | 竞彩足球胜平负我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929